首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何炅孙红雷拉开C位之争 何炅自称心好累

何炅孙红雷拉开C位之争 何炅自称心好累

逗你玩 2018-07-04 17:02:01
  7月4日,何炅孙红雷拉开C位之争上热搜,这个叔圈101比拼已经成功引起了何炅孙红雷两位本尊的注意。孙红雷在微博发文艾特何炅,他称自己要选孙红雷。而何炅也晒出一张颜面自拍,调侃自己心好累。
何炅孙红雷拉开C位之争
孙红雷
  何炅孙红雷拉开C位之争
  近日,网友脑洞大开,搞起了叔圈101公开赛,而孙红雷、何炅、黄磊、黄渤,吴秀波、陈建斌、张嘉译、陈道明、雷佳音、潘粤明等都入选。至于C位出道的是谁,站何炅和孙红雷的最多。
  有趣的是,7月4日,孙红雷还发了热搜截图艾特何炅称“你最美 你最帅 门面担当永不败你安利 我安利 雨田哥哥C位无压力。因此,我选孙红雷。”
何炅自称心好累

何炅
  何炅自称心好累
  7月4日,何炅在微博发文称:“心好累。一边是朋友帅雷雷,一边是C位……竞争激烈不说,还有人说我混错了圈……叔圈不容我的话,你觉得我应该去哪圈?”
  照片中的他身穿粉色衬衫,以手掩面,看起来有些无奈。据悉,近日,网友脑洞大开,搞起了叔圈101公开赛,而孙红雷等明星皆有入选。
  网友纷纷表示:“你是c位本位了!”“鲜肉圈!”“冻龄圈吧!”
关键词: 孙红雷 何炅

日期选择

一周热门

查看更多