首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢依霖与父母出游 谢依霖自曝今年当妈

谢依霖与父母出游 谢依霖自曝今年当妈

逗你玩 2018-07-04 17:27:26

谢依霖与爸妈出游
  Hold住姐要当妈了!7月4日下午,hold住姐谢依霖在微博上晒出一张与爸妈出游的照片,她还配文称“跟爸妈来玩,出来一位大姐说帮我看面相。她说我贤妻良母今年会生孩子……也太准了吧!”文末,谢依霖还附上一排允悲的表情包,看得出准妈妈心里很开心。
  照片中,谢依霖身穿黑白条纹长裙,小腹微微隆起。有粉丝留言“我的姐,你的腿一米八了,谁拍的?”谢依霖称:“被你发现了!故事是什么不是重点,但这照片必须发!”
  2018年3月19日,谢依霖晒出自己和老公的漫画,表示“今年生日我不一样喽!阿霖脱单了!”5月13日凌晨,谢依霖在微博宣布怀孕升级做妈妈,晒出验孕棒说道:“母亲节快乐,来自准妈妈的呐喊,开心的跟大家分享:我不是胖,我是怀孕了啦,祝天下妈咪永远美丽健康。”

日期选择

一周热门

查看更多