首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈立农晒撸狗视频 粉丝喊话魂穿金毛犬

陈立农晒撸狗视频 粉丝喊话魂穿金毛犬

逗你玩 2018-07-04 17:54:40
陈立农逗狗

陈立农
  你们的爱豆陈立农又营业了!7月4日下午,陈立农在微博上分享自己与爱犬的日常,他配文称“跟大家介绍一个新朋友,很可爱吧?”视频中,陈立农搂着一只金毛幼犬,上演撸狗大戏,粉丝已经表示想要魂穿金毛了。
  粉丝纷纷表示:“啊啊啊可爱”、“可爱的农农和他的新朋友,你好呀”、“两个小宝贝同框是什么感觉?”
  18岁的陈立农今年1月参加《偶像练习生》获得了很多人的关注,最后以第二名的成绩就和与蔡徐坤、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼和尤长靖组成男子演唱组合NINE PERCENT,并正式出道。
  值得一提的是,陈立农是黑人陈建州公司的艺人,现在的陈立农资源也是很不错,上了跑男又上了高能少年团,之前还有消息称陈立农将变成《高能少年团》的常驻嘉宾,节目官微也关注了陈立农。

日期选择

一周热门

查看更多