首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈意涵否认怀孕 陈意涵男友许富翔背景资料

陈意涵否认怀孕 陈意涵男友许富翔背景资料

逗你玩 2018-07-05 09:53:14
  7月5日,陈意涵否认怀孕引发热议,网友调侃女明星果然不能穿宽松衣服。据悉,近日陈意涵和男友许富翔约会被拍,陈意涵穿着宽松连衣裙,小腹居然微凸被疑怀孕,不过陈意涵已经否认自己怀孕的传闻。另外,陈意涵的男友原本还是新版《流星花园》的导演,只是拍了一个月就被换掉了。
陈意涵否认怀孕
陈意涵否认怀孕
陈意涵否认怀孕
陈意涵与男友
  陈意涵否认怀孕
  陈意涵最近被港媒拍到,和许富翔一起到电影院约会,当天她穿了套黑色宽松连身洋装,搭配运动凉鞋和草帽,打扮休闲,且脸上脂粉未施,看上去十分惬意。不过,她当天似乎太放松,一个不小心被拍到看似肚子微凸的样子,事后受访被问到是否有喜了,直说明明前几天才出席活动,穿宽松一点就传有孕,言谈间满是无奈。
  35岁的陈意涵不久前结束电影《闺蜜2》的拍摄和宣传,当时她受访,坦言拍摄期间预演了一次婚礼,直说现在蛮想把自己嫁出去的。她目前和许富翔稳定交往,也带男友见过父母,日前出席活动受访也说,年纪不小了,挑对象会开始注意“除了外表以外的东西”,言谈间幸福藏不住,不少粉丝也期待,想早点听到女神报喜。
陈意涵男友许富翔背景资料

陈意涵许富翔
  陈意涵男友许富翔背景资料
  许富翔是一个导演,是演员林心如的好朋友,曾经拍到电影《16个夏天》,陈意涵自导自演的《爱情的拉斐尔》曾找他帮忙,两人疑似是因此擦出爱火。其作品有《16个夏天》《Z046》《童话故事》《天台》等。
  姓名:许富翔
  性别: 男
  地区: 台湾
  血型: O型
  职业: 导演、编剧
  值得一提的是,许富翔原本还是《新流星花园》的导演,只是后来突然被替换。据悉,新版《流星花园》2017年11月开拍,睽违16年后再度由柴智屏制作,并邀请《16个夏天》导演许富翔执导。不过戏开拍1个多月换人,外界吃惊。外传他执导风格偏写实,和该剧需求的漫画少女感大不同,前几次试剪效果都不太满意,内部争论多次,换导演的意见因此频频被提出来,最后在团队讨论下做出艰难的决定,工作人员表示,许富翔还是很棒的导演,但或许只是风格不同,这部份无法勉强。
  工作人员也爆料,会导致拍摄效果不彰和延宕的原因,是许富翔导演和陈意涵爆出热恋之后,花时间在工作上的心思稍有变化,偶会造成团队困扰。另外,这半年来,许、陈在台北、上海被不同媒体拍到3次约会,去年11月他在上海拍片,女方还到当地,一起吃饭、最后一起回家,据了解,女方曾到片场探班爱相随。
  对于导演换人一事,製作人柴智屏仅低调表示:“因为拍摄延后的关系”。记者多次打电话给许富翔,但电话始终未接,也数次发信息当事人,询问外界的传言,许也仅“已读”,但不回应。

日期选择

一周热门

查看更多