首页 > 今日头条 > 娱乐 > 多多李嫣时装周走秀 星二代少女你们pick谁

多多李嫣时装周走秀 星二代少女你们pick谁

逗你玩 2018-07-05 10:25:51

多多和多妹

李嫣

多多和多妹

佟知霏、佟知玲
  多多李嫣时装周走秀,巴黎时装周同台的星二代还有佟大为和关悦的两个女儿佟知霏、佟知玲。据悉,近日某童装品牌“2019春夏系列大秀”在巴黎举行,黄磊孙莉的女儿多多、多妹,李亚鹏的女儿李嫣,还有佟大为的女儿佟知霏、佟知玲都受邀走秀,少女们同台画面太美好。
  在秀场上,多多牵着妹妹一脸淡定从容,妹妹跟在身后也是很呆萌了。李嫣时不时的甩发撩发,表现的自信大气。佟知霏、佟知玲笑容灿烂,星二代少女们表现力都超好的!
  网友纷纷评论“李嫣的气场和范!太厉害了”“嫣儿,有气场啊!多妹可爱!”“多多越来越漂亮了”“李嫣御姐范十足真棒;妹妹人儿完全小可爱一个;多多越来越像妈妈了真美”“李嫣很自信 多多也越来越漂亮了”。

日期选择

一周热门

查看更多