首页 > 今日头条 > 娱乐 > 井柏然倪妮分手 倪妮发律师声明怒斥造谣者

井柏然倪妮分手 倪妮发律师声明怒斥造谣者

逗你玩 2018-07-05 10:54:16
井柏然倪妮分手
井柏然倪妮分手
井柏然倪妮分手
井柏然倪妮昔日合照
  7月5日,井柏然倪妮分手的新闻引爆关注,两人的工作室都发表声明称井柏然倪妮双方经慎重考虑,已经在2018年5月和平分手,不过两人仍会以朋友的身份真诚祝福彼此的未来。另外,倪妮工作室还发律师声明怒斥造谣者,还表示会追究法律责任。
井柏然倪妮分手
井柏然工作室声明
井柏然倪妮分手
倪妮工作室声明
  井柏然倪妮分手
  7月5日,井柏然工作室与倪妮工作室在微博发布声明,宣布井柏然与倪妮于五月已经和平分手。据悉,2016年3月,倪妮和井柏然恋情爆光,双方经纪人承认恋情。
  事实上,井柏然和倪妮从公开恋情到现在,一直有很多人猜测他们是在逢场作戏,不少网友怀疑他们是合约情侣,只是宣传期出来落个面而已。每次出去被拍到也是很奇特,无论是照片还是视频都非常清楚,特别像有个人跟在后面摆拍。这样大家一直在怀疑两个人是在炒作恋情。
  倪妮发律师声明怒斥造谣者
  随后,倪妮工作室还发律师声明,怒斥部分网络用户、新闻媒体在各大网络平台上持续发布针对倪妮的言论,比如”买水军号黑人“”炒作恋情“”倪妮与演员胡某在一起“等等。对此,倪妮工作室已委托律师依法追究怠于停止侵权的谣言发布者、网络暴力实施者的法律责任。倪妮工作室还呼吁广大网络用户,保持审慎态度,坚决抵制一切谣言。
倪妮发律师声明

倪妮发律师声明

日期选择

一周热门

查看更多