首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡彦斌入学 胡彦斌晒生日礼物

胡彦斌入学 胡彦斌晒生日礼物

逗你玩 2018-07-05 11:38:21
胡彦斌入学
胡彦斌晒生日礼物
胡彦斌入学
胡彦斌入学
胡彦斌入学

胡彦斌入学
  胡彦斌入学重返校园!7月4日是胡彦斌35岁生日,他在微博上宣布自己给自己准备了一份特别的生日礼物,他即将成为北大光华管理学院的学生!胡彦斌表示除了音乐,还有很多新鲜的课题想要去探索,去丰满自己的人生!学习这件事,让他有安全感。
  胡彦斌这身造型也是相当学生气了,衬衫配牛仔,头上戴个帽子稍显低调,站在教学楼面前还真的像是一个乖乖学习的好学生。胡彦斌站在“光华管理学院”下面拍照,看来成为北大的一员,胡彦斌是相当自豪的。
  胡彦斌报名表上是:“商业领袖项目报名表”,再集合胡彦斌上的是大名鼎鼎的“光华管理”,看来胡彦斌此番进修应该是学习商业管理,而不是音乐,果然如他所说是要去探索“新鲜的课题”。
  粉丝纷纷留言“我的校长大大,生日快乐,恭贺再次当学生”“生日快乐,顺便祝贺我的斌斌又成为学生了”“生日快乐!努力的完善自己, 希望成为你想成为的样子”“牛逼呀!唱作已经如此优秀却还要突破自我!潜力无限”。

日期选择

一周热门

查看更多