首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄子韬被小朋友排队欣赏 绝世美颜老少通吃

黄子韬被小朋友排队欣赏 绝世美颜老少通吃

逗你玩 2018-07-05 11:54:15
黄子韬被小朋友排队欣赏
黄子韬被小朋友排队欣赏
黄子韬被小朋友排队欣赏
黄子韬
黄子韬被小朋友排队欣赏

网友爆料
  黄子韬被小朋友排队欣赏,wuli韬韬果然美颜盛世。近日,有网友爆料自己和黄子韬同一班飞机,她自己偷瞄了好几眼,黄子韬实在是好看。万万没想到,登机之后,同机的小朋友全部排队去欣赏黄子韬的绝世美颜。
  照片中,机舱过道中站着几位空乘和小朋友,小朋友们围住一人,看来应该是黄子韬了,真的很受孩子们欢迎呢。
  偶遇黄子韬的网友还在评论中补充了韬韬与孩子们的互动细节,称:“韬韬人真的很好啊,有个小朋友想管他要签名,就拿了本书递给空姐,空姐找韬韬签完又用小餐车推回来给小朋友了哈哈哈哈。 ”网友们也纷纷留言:“实名羡慕小姐姐!”“果然是孩子王!”还有网友称曾看过一个视频,小朋友排队看他打游戏。
  小编想说,现在追星这件小事真的要从娃娃开始抓起嘛,黄子韬也真是老少通吃了,不知道黄子韬被小朋友排队欣赏,一开始是不是也是懵逼的。

日期选择

一周热门

查看更多