首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦妻子被曝怀孕 李雨桐喊话孩子别叫薛让

薛之谦妻子被曝怀孕 李雨桐喊话孩子别叫薛让

逗你玩 2018-07-05 14:00:47

李雨桐爆料高磊鑫怀孕

薛之谦高磊鑫

李雨桐
  薛之谦妻子怀孕了?7月5日,李雨桐在微博上爆料高磊鑫怀孕,她还透露听说高磊鑫预约了9号去拍亲子照。李雨桐也吐槽当年是个骗局,因为真的得脑垂体瘤是没办法怀孕的,李雨桐最后还称“孩子无辜,但别叫薛让了,渣可以,别渣到地狱里。”
  此前,李雨桐闺蜜曾称李雨桐说她刚怀孕的时候,薛之谦就和她一起帮这个小孩取名字叫薛让,因为是谦让的意思,和他名字有呼应。如果她们有第二个小孩了,就叫薛礼,谐音李字,而且是有礼貌的意思。俩人分手后,李雨桐得知薛之谦在节目中说自己未来的孩子要叫薛让,觉得一阵反胃。
  薛之谦妻子被曝怀孕,有网友质疑李雨桐“又是朋友说!都是道听途说”,对此李雨桐回应称“之后见分晓吧”。还有网友留言“希望你要是真的有锤就锤吧……没锤就算了好吧”。李雨桐也翻牌称“送他到监狱里,我也不会多张块肉,本想各自安好,可是还来私下攻击我的店,我才不客气的”。对于网友的调侃“桐桐永远都是听说,道听途说”,李雨桐也霸气回复“除非他们瞒着这个小孩一辈子”。

日期选择

一周热门

查看更多