首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘烨安娜结婚9周年 刘烨晒夫妻自拍秀恩爱

刘烨安娜结婚9周年 刘烨晒夫妻自拍秀恩爱

逗你玩 2018-07-05 14:49:49
刘烨安娜结婚9周年
刘烨安娜
刘烨安娜结婚9周年
刘烨安娜
刘烨安娜结婚9周年

刘烨结婚9周年
  刘烨居然结婚9周年了!7月5日,刘烨在微博上晒出一组与妻子安娜的同框照秀恩爱,他还配文称“结婚9周年了,一起去路过全世界。”照片中,刘烨与妻子在世界各地旅游,无论是在何处,夫妻俩的自拍都十分甜蜜。
  据悉,2009年7月5日,刘烨与法国籍妻子安娜在北京举行婚礼。2010年10月10日,得爱子刘诺一(Noe)。2012年1月22日,喜获千金刘霓娜(Nina音译)。
  粉丝围观点赞:“可真是太甜了”“安娜和刘烨还有很多很多个九年,安娜和刘烨还有很长很长甜甜的路要走,结婚纪念日快乐”“要一直幸福下去哦!”“要开心呀我的烨烨,比心!”“幸福的一家四口,祝福你们永远幸福!”

日期选择

一周热门

查看更多