首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾乃亮近照曝光 贾乃亮身形消瘦引心疼

贾乃亮近照曝光 贾乃亮身形消瘦引心疼

逗你玩 2018-07-05 15:52:58

贾乃亮签名

贾乃亮近照

贾乃亮片场照
  贾乃亮瘦好多啊!7月5日,一组贾乃亮在剧组的近照曝光,亮哥的侧脸很是帅气,只是整个人看起来十分消瘦,感觉脸上都没肉肉了。自从李小璐夜宿门之后,贾乃亮十分低调,有网友猜他是要用忙碌的工作来让自己忘却不愉快。
  照片中,贾乃亮穿着军人训练装,皮肤黝黑,一眼看上去明显又消瘦了许多脸上也看不见“肉”。
  去年12月,李小璐陷入与PGONE的夜宿风波,但双方对传言均予以否认。随后贾乃亮发长文表示“无论未来我们的路该如何,请让我们自己处理”。而在风波之后,贾乃亮过年过节都没有回家,基本都是在片场度过。他在受访时还喊话粉丝,表示大家会在2018年看到一个完全不一样的自己,可见贾乃亮下定决心是要重新开始了。
  如今,贾乃亮消瘦的近照也引得粉丝心疼不已,大家纷纷喊话希望亮哥注意休息,一定要照顾好自己的身体。

日期选择

一周热门

查看更多