首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈芳语晒与薛之谦合影 迷妹属性全写脸上了

陈芳语晒与薛之谦合影 迷妹属性全写脸上了

逗你玩 2018-07-05 17:03:44

陈芳语薛之谦合影
  陈芳语竟然喜欢薛之谦!7月5日下午,101选手陈芳语在微博上晒出一张和薛之谦的合影,照片中,薛之谦双手别在身后并且弯腰尽显绅士风度,一旁的陈芳语则对镜微笑,乖巧也难掩内心喜悦。
  陈芳语微博原文:每次在ktv必点他的歌曲,没想到这次来南京录节目竟然能够看到本人!真的超级超级开心!薛老师谢谢你的照顾,你的幽默让我笑到脸都发麻了。
  据悉,这一次陈芳语和薛之谦都在录制《金曲捞》,两人在节目中会有什么样的互动也引爆期待。粉丝纷纷点赞“薛老师幽默又认真的主持可以期待一下”“陈老师出道很多年了她喜欢薛老师的歌曲,我们也喜欢”“两位都是好歌手”“陈老师很可爱,薛老师很帅气”。
关键词: 陈芳语 薛之谦

日期选择

一周热门

查看更多