首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周立波答复莫虎的“严正告示” 爆料莫虎美国警察身份造假

周立波答复莫虎的“严正告示” 爆料莫虎美国警察身份造假

逗你玩 2018-07-06 10:57:37

周立波

周立波回应莫虎喊话

周立波回应莫虎喊话

莫虎告示
  昨日,周立波案的美国律师莫虎发声明直指周立波回国后信口雌黄,扭曲事实。对此,周立波在微博上发了长文答复,他表示自己只是在讲述为什么要中途换律师时说了实话而已。另外,周立波还指出莫虎为了赚黑心钱置起码的律师职业道德于不顾。
  7月5日晚,周立波发表长微博回应首任律师莫虎,周立波首先表示自己没有诽谤莫虎,只是说了实话,“首先,我没有诽谤你,我痛恨的是陷害我的人,我诽谤你干什么?只是在讲述为什么要中途换律师时说了实话而已。”指责莫虎为了赚取黑心钱,竟然置起码的律师职业道德于不顾,不惜将客户推向更复杂的法律程序之中进一步折腾客户,忍不可忍之下才换了律师。
  周立波还爆料莫虎的美国警察身份造假,“事实上,莫虎当年只是在警察局名誉挂职,他根本没有加入过警察队伍、没有任何一个警察都必须拥有的警察编号。”
  对于周立波与管虎的纠葛,网友也评论称“一个律师,尤其是美国的律师,敢公布其客户的所谓真相,无论真假,他也就走到头了。”“支持揭发这种两面通吃的败类律师。”“不评价周立波这人怎么样,就事论事的说就这件事莫虎真不是东西,像莫虎这样专坑中国人的华人就该早日吊销执照,不配做律师”。

日期选择

一周热门

查看更多