首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张靓颖素颜坐公交 张靓颖回成都

张靓颖素颜坐公交 张靓颖回成都

逗你玩 2018-07-06 12:01:22
张靓颖坐公交

张靓颖素颜
  张靓颖回老家了,素颜的她还坐公交了!7月5日晚,张靓颖在微博上晒出一张素颜侧脸照,她还配文称“前方到站…成都。”张靓颖小姐姐最近爱上了素颜,不过她的素颜是真的很能打,而从车窗来看,她坐的应该是公交车。
  照片中,张靓颖素颜出镜望向车窗外,衣着也十分朴素。从她的自拍背景来看,她乘坐的交通工具很像是公共汽车。众所周知,张靓颖是成都人,此次回到老家,看来心情是非常不错啦。
  粉丝纷纷评论:“脖子和腰好点儿了嘛珍珍姐姐”“我今天怎么就没有偶遇呢”“天哪,您在公交车上就悠着点吧,免得被认出来了”“靓颖这是坐公交车吗…………靓颖好接地气”“你又在坐公交车玩”“我靓这是在公共汽车上?”
  另外,张靓颖和冯轲已经分开,有爆料称两人尽管办过婚礼,但其实一直没有登记。至于张靓颖现在的新男友,从诸多细节来看,估计就是当时冯轲的伴郎陈秋莳,据悉他也是张靓颖演唱会的乐队固定成员,负责拉小提琴,平时在微博里都管张靓颖叫女神。不过,张靓颖至今没有对新恋情作出回应。

日期选择

一周热门

查看更多