首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔出狱 高云翔案提交新证据7.19再审

高云翔出狱 高云翔案提交新证据7.19再审

逗你玩 2018-07-06 14:18:24
高云翔出狱
高云翔出狱
高云翔出狱
高云翔董璇
高云翔保释成功

高云翔保释成功
  高云翔出狱了!7月6日最新消息,高云翔已于当地时间7月5日下午1点55分出狱,只不过高云翔得佩戴电子脚铐居住在澳洲的家中。据悉,高云翔在6月29日二次保释申请成功,共交纳300万澳元保释金(约1465万人民币)。
  值得一提的是,高云翔申请保释时,董璇表示愿意带着女儿及家人搬往澳洲,很多网友直呼高云翔保释成功多亏了董璇。只不过,澳洲法院方表示有在现场残留的精液中检测到高云翔的DNA,所以他和案件女当事人发生关系是事实。
  6月29日,高云翔二次保释申请成功,将住在董璇所租的单位,每日两次向警局报到,交出自己、母亲和女儿护照,不接近机场,不接触受害人、佩戴电子监控设备及交纳保释金300万澳元(约1465万人民币)。同时,负责审理高云翔一案的法庭确认6月7日已经收到关于高云翔案提交的新证据,将于7月19日再审。
  高云翔出狱,喜欢他的粉丝们也松了一口气,毕竟高云翔有洁癖,此前又有他在监狱中遭受霸凌的消息传出。不过,小编个人更心疼董璇,丈夫出轨了,她还得放下所有工作去澳洲陪着他。

日期选择

一周热门

查看更多