首页 > 今日头条 > 体育 > 曝莱纳德团队拒绝马刺探望 交易市场已被严重影响

曝莱纳德团队拒绝马刺探望 交易市场已被严重影响

非我族类 2018-07-06 14:47:39
\

莱纳德
  北京时间7月6日消息,莱纳德和马刺的关系已经彻底决裂了,根据最新的消息,莱纳德团队已经拒绝了马刺的探视。其实,双方的关系之所以会变成现在这样并不是一朝一夕的事情。
  资深记者迈克尔-怀特爆料称,过去几年,莱纳德的不满正在逐渐滋生。上赛季,托尼-帕克抱怨莱纳德不出战,还说自己的伤比莱纳德严重100倍,更是对整个局面毫无帮助。
  莱纳德团队的表现,也让马刺管理层非常厌恶。莱纳德自己在纽约寻找医生进行诊断,马刺高层一度去探望他,但他们前脚刚走进大楼,莱纳德团队就赶紧把他转移,让马刺一行人扑了个空。
  他们这种做法,不惹怒马刺那是不可能的。马刺本来是有严格的球队纪律,稳定的球队文化,但都被莱纳德搅乱了。双方在私底下已经成了这样,莱纳德放话称绝不再踏足马刺更衣室也是有可能的。
  莱纳德的伤病和他坚决离队的意愿,影响了马刺的交易市场。球队都不确定他接下来的出战状态,以及一年后是否愿意续约,是不可能给马刺太好的筹码的。马刺也只能打“持久战”,迟迟无法做出决定。
  NBC体育也批评了莱纳德,是他的沉默让一切更加扑朔迷离,多接受点采访,透露点信息,事情可能就没这么复杂。现在不只是马刺不敢交易,也没有多少球队敢要他,这对他自己又有什么好处?
  莱纳德究竟会去往哪里,目前谁也没有办法断定,而且由于他个人的低调,我们也无从揣测,只能静候事件发展。
关键词: 马刺 莱纳德

日期选择

一周热门

查看更多