首页 > 今日头条 > 体育 > 真要重建?曝骑士欲抛弃一些球员 勒夫也在其中

真要重建?曝骑士欲抛弃一些球员 勒夫也在其中

非我族类 2018-07-06 14:47:40
\

骑士
  北京时间7月6日消息,之前就有消息称,勒布朗离开骑士后,后者可能会进行重建,如今根据最新消息,希尔和科沃尔可能会被骑士处理掉,看来骑士可能真的会进行重建。
  这个消息是美记者萨姆-阿米克从知情人那里得到的,骑士现在进入没有勒布朗的重建期,他们想抛掉希尔的大合同,更理想的,再把科沃尔交易走,换一些选秀权。
  32岁的希尔下赛季的薪金是1900万美元,骑士是今年2月份从国王那里交易来希尔的,当时他们这么做也是为了解决交易欧文后球队欠缺控卫的问题。
  希尔为骑士打了24场常规赛,场均贡献9.4分、2.8助攻,投篮命中率44.4%,三分命中率35.1%。在季后赛中,他场均交出9.7分,但外线准星只有25.7%,另外他还因为背部受伤休战了3场比赛。
  在这次选秀大会上骑士选了一个非常活跃的控卫塞克斯顿,如果要培养他的话那么希尔角色肯定会削弱,而骑士也意识到希尔要是去打替补他肯定会不高兴,所以他们在打电话为他寻找一个新东家。
  如果骑士无法交易走希尔的话,那么买断他的合同也是很可能的。
  科沃尔的合同还剩2个赛季到期,年薪750万美元。37岁的他上赛季场均贡献9.2分,三分命中率43.6%。
  另外,根据骑士方面的记者杰森-罗伊德透露,骑士也在考虑交易走勒夫。
  勒夫是5届全明星球员,上赛季在骑士打59场比赛,场均17.6分、9.3篮板,投篮命中率45.8%,外线命中率41.5%。
  骑士重建的话,球员们将面临被交易的命运,勒夫无疑是球迷们最为关心的球员,他对骑士的忠心是有目共睹的。
关键词: 骑士

日期选择

一周热门

查看更多