首页 > 今日头条 > 体育 > 球爹:朗多加盟并不意味着什么 只是多了一个替补

球爹:朗多加盟并不意味着什么 只是多了一个替补

非我族类 2018-07-06 14:47:45
\

球哥和朗多
  北京时间7月6日消息,湖人签下朗多之后,很多人想必都发现了朗多和球哥的竞争关系,于是球爹再度发声了。在球爹看来,朗多只是个替补,而自己的儿子比他强太多了。
  拉瓦尔表示:“湖人签约朗多并不意味着什么。只是多了一个新球员罢了。就是一个替补,那也挺好的。我从来不担心他们之间的竞争,因为我知道自己的孩子比他强多了。”
  朗多是一位经验丰富的老将控卫,同时也被认为是当今联盟球商最高的球员之一。朗多曾经在2007-08赛季追随凯尔特人三巨头夺得总冠军。个人荣誉方面,朗多曾经3次当选为联盟助攻王,1次当选为联盟抢断王。
  2017-18赛季,朗多在鹈鹕队辅助安东尼-戴维斯,也赢得了尊重。季后赛期间,他场均可以为鹈鹕贡献10.3分7.6个篮板以及12.2次助攻。朗多最终没有留在鹈鹕,而是选择加盟湖人与勒布朗联手。
  据了解,朗多曾经表示,只要勒布朗去湖人他就去湖人。很显然,朗多也是那种勒布朗一直以来都希望合作的高球商的球员。
  朗多的加盟,也让湖人的首发控卫有了更多选择。据此前媒体报道,目前湖人队并没有确定由谁出任首发控卫,伦佐-鲍尔需要与朗多竞争这个位置。
  据著名NBA记者沃纳罗斯基透露,拉瓦尔泄露伦佐伤情一事激怒了湖人管理层,他们找来朗多也是对于拉瓦尔的一个有力回击。
  球爹不明所以的自信早就尽人皆知,他总是想方设法制造话题,借着朗多加盟球爹又露了一下面,想来他自己也颇为得意。
关键词: 朗多 湖人

日期选择

一周热门

查看更多