首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈赫晒王菊合照 奔跑嘉年华节目单

陈赫晒王菊合照 奔跑嘉年华节目单

逗你玩 2018-07-06 17:23:21
  7月6日晚,《奔跑吧》将播出嘉年华特别节目,从曝光的节目单来看,晚会星光熠熠,看点十足。今日下午,陈赫也在微博上晒出自己与王菊的合照,为奔跑吧嘉年华预热,据悉两人会合作脱口秀。
陈赫晒王菊合照
陈赫王菊
  陈赫晒王菊合照
  7月6日下午,陈赫在微博上晒出一张与王菊的合照,他还配文称“菊势已定。”照片中,陈赫与王菊同框比耶。据悉,今晚开始的《奔跑嘉年华》节目上,陈赫与王菊将首度合作脱口秀“贤言菊语”。
  奔跑嘉年华节目单
  在《奔跑吧》官方微博连续曝光“奔跑嘉年华”的嘉宾阵容后,网友们便纷纷表示期待。为了回馈观众的支持,节目组在收官之际给大家带来“Amazing”的狂欢盛宴,此次,《奔跑吧》不仅邀请了老朋友张杰、张韶涵、林俊杰、容祖儿等同台飙唱,还迎来了新朋友毛不易、火箭少女101、热血街舞团等。
  据悉,现场郑恺与“郑太奶奶”张韶涵将继节目里的“家族毕业挑战”后在“奔跑嘉年华”再续前缘,进行互动演出;鹿晗则与热血街舞团“钢王战队”用舞蹈燃烧这场“奔跑盛宴”;而节目中一向金句频出的陈赫不仅将与“菊姐”王菊带来爆笑的脱口秀表演,还和陈立农化身“胖头鱼”一起回顾“攻守撕名牌”的欢乐瞬间。此外,最火爆女团火箭少女101也将惊喜现身大秀歌舞技能。
奔跑嘉年华
跑男嘉年华

跑男嘉年华

日期选择

一周热门

查看更多