首页 > 今日头条 > 娱乐 > 人民日报发周杰伦表情包 号称无糖奶茶全部含糖

人民日报发周杰伦表情包 号称无糖奶茶全部含糖

逗你玩 2018-07-06 17:40:42

人民日报周杰伦

周杰伦

无糖奶茶检测
  周杰伦居然因为“喝奶茶”成人民日报的反面教材了!7月6日,有网友发现《人民日报》的微信公众号发文无糖奶茶测评,号称“无糖”的网红奶茶全部都含糖,文章的配图居然还是周杰伦喝奶茶的表情包,图上的“吨吨吨”十分抢眼。
  人民日报发文指出市面上大多网红“无糖”奶茶其实都含糖,脂肪摄入过量易产生肥胖,也可能导致一些慢性病发生,因此不推荐消费者经常、大量地饮用奶茶。而这篇新闻的配图竟然是周杰伦的表情包,照片中,周杰伦拿着奶茶,还配了一行字“吨吨吨吨吨”。
  据悉,周杰伦不仅代言奶茶品牌,平时也非常爱喝奶茶。网友看了都表示“恭喜杰伦喜提人民日报”、“哈哈哈哈最佳奶茶代言人”、“胸肌给你靠,奶茶也给你喝”。
  另外,从实体店下单20款网红奶茶,有14款宣称“无糖”,送广东省食品检验所检测均检出糖分。以500g/杯计,每杯奶茶平均含糖量达到14.8g,最高为“Coco都可”的珍珠奶茶,含糖量24.5g,“1點點”脂肪含量最高。
  小编想说,天下哪有“无糖”的奶茶啊,说不含糖的都是自我安慰罢了,不然你就自己做,少加点糖。

日期选择

一周热门

查看更多