首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张紫妍陪酒内幕令人发指 遭老板当众猥亵殴打

张紫妍陪酒内幕令人发指 遭老板当众猥亵殴打

逗你玩 2018-07-06 17:46:39
张紫妍案
  7月6日最新消息,韩媒报道了张紫妍案调查新进展,根据资料显示,张紫妍曾多次被经纪公司老板当众猥亵,她被当众揉胸,还被强迫上桌跳舞,就连母亲忌日也被叫去陪酒,不仅如此,她还屡遭经纪公司老板殴打。
  韩国某媒体今天公布了2009年至2013年,有关张紫妍被强迫陪酒陪睡案的所有调查资料,这份整理自警方、检方、法院纪录以及张紫妍亲友口供的资料厚达5048页,曝光了张紫妍被强迫陪酒陪睡案以往不为人知的内幕。
  这份资料显示张紫妍的一名后辈在接受警方调查时曾供述,张紫妍生前多次遭到经纪公司老板当众,当着客人的面被揉胸,经纪公司老板甚至还在自己的生日宴上强迫张紫妍上桌跳舞,好让他和其他客人能够看到张紫妍的裙子里面。张紫妍还曾在2009年2月28日到原经纪人刘某成立的经纪公司,哭诉自己在经纪公司的悲惨境遇,表示酒店小姐一天也才接客两三人,她现在的生活连酒店小姐都不如。此外,张紫妍生前因为拒绝陪酒而多次遭到经纪公司老板的殴打,有多人曾目击张紫妍被经纪公司老板用空瓶子殴打,还有人证实张紫妍连母亲的忌日时也要被叫去陪酒,被强迫陪酒陪睡的压力让张紫妍患上了严重的抑郁症,以至于一直要服用药物。爆料媒体称,虽然有很多资料和证言能够证实张紫妍生前被强迫陪酒陪睡,但警方和检方却在进行调查时没有采纳这些资料和证言,导致张紫妍留下的名单上的三十多人没有一个人被起诉。
  张紫妍2009年3月7日留下揭露自己被逼陪酒陪睡事实的亲笔信和一份三十多人的名单后自杀,警方和检方当时虽然对名单上的十多人进行了调查,但最终都得出了无犯罪嫌疑的结论,围绕着这样的处理结果,韩国这些年来一直争议不断,新一届政府出台后更是有超过20万人在青瓦台网站请愿重新调查此案,最终,韩国检察院在今年4月宣布将重新调查此案并在之后多次传唤嫌疑人A某进行了调查。

日期选择

一周热门

查看更多