首页 > 今日头条 > 娱乐 > 疑毛晓彤父亲聊天记录曝光 毛晓彤生父有毒

疑毛晓彤父亲聊天记录曝光 毛晓彤生父有毒

逗你玩 2018-07-07 10:20:37
  7月7日,一张疑毛晓彤父亲的聊天记录在网络上疯传,从截图来看像是毛晓彤父亲与电视台方面的对话,毛晓彤生父不仅要毛晓彤改名,还要求提高自己的生活质量等等。此前,毛晓彤生父就曾在节目中开口索要5000万赡养费,网友们直呼毛晓彤生父有毒,这是吸血鬼吧。
疑毛晓彤父亲聊天记录曝光
  疑毛晓彤父亲聊天记录曝光
  7日,有网友在微博曝出疑似毛晓彤父亲与某节目工作人员的聊天记录截图。截图中,疑似毛晓彤的父亲称要求毛晓彤更回原名,并且必须保持经常稳定性的联系 ,还称自己的生活质量需要与毛晓彤母亲一样“她住别墅我也住别墅”。截图里还提到“贵台辛勤付出会结硕果”,“毛晓彤团队会审时度事的”。
毛晓彤生父有毒
毛晓彤
毛晓彤生父有毒

毛晓彤生父
  毛晓彤生父有毒
  近日,一则疑似毛晓彤爸爸控诉女儿的节目视频在网络疯传,该男子称自己“明星女儿”身家过亿却不赡养自己,故索要五千万赡养费。在节目中他还自曝吸毒,并频频放狠话“咱们一起下地狱”。
  毛晓彤被生父索要5000万赡养费事件回顾:
  7月4日晚,某电视台一档节目来了一位惊爆眼球的65岁老人,这位老人一上来就说自己的女儿是当红影星,身家几亿。父亲说着一口流利的天津话,细节是:父亲今年65岁,女儿今年30岁,父亲姓李,女儿演过不少的古装剧。于是细心的网友发现,父亲在台上所说的女儿的名字,从口型上来看,都是大家心中的“毛晓彤”。但节目组将父亲说的女儿姓名给马赛克过去了。
  然后网友回去查了毛晓彤的信息:毛晓彤,生于天津,今年30岁。中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院。代表作为《微微一笑很倾城》《甄嬛传》等诸多电视剧及电影。
  生活中,毛晓彤从小和父母分开,她一直和妈妈生活在一起。根据私人原因,李先生在台上说道:我女儿现在已经不认我了,我俩一直有矛盾,如今女儿连面都不让我见,现在根本见不到她,于是想到了上节目让女儿看到。
  之后有消息指出,毛晓彤父亲曾经吸毒坐牢,出狱后毒瘾又犯了,所以以此来讹钱。看到毛晓彤的父亲如此渣,网友终于按耐不住了,都开始吐槽毛晓彤父亲:毛晓彤父亲跟张韶涵妈妈太像了,之前男友出轨,然后被劈腿,现如今又被自己的亲生父亲讹钱,毛晓彤真的太惨了,和张韶涵真的一模一样!

日期选择

一周热门

查看更多