首页 > 今日头条 > 娱乐 > angelababy吴宣仪有爱互动 吴宣仪成追星赢家

angelababy吴宣仪有爱互动 吴宣仪成追星赢家

逗你玩 2018-07-07 12:26:36
吴宣仪baby互动
baby吴宣仪互动
吴宣仪baby互动
吴宣仪的偶像是baby
吴宣仪baby互动
吴宣仪
吴宣仪baby互动

baby
  7月7日,angelababy吴宣仪携手上热搜,原是两人昨晚互动了。7月6日晚,火箭少女吴宣仪在微博上晒出一组参加奔跑嘉年华的美照,她称自己唯一的遗憾是时间问题没能见到baby姐,还喊话baby结束网友关系。随后,angelababy也回应吴宣仪“赶紧举办网友见面会吧”,两人互动十分有爱。
  据悉,吴宣仪在早期上节目的时候,曾公开说过,她的偶像是angelababy。现在创造101这么火,火箭少女101就更幸运了,昨晚火箭少女101组合第二次登上综艺节目《跑男》,而参加了浙江卫视综艺节目跑男的火箭少女101的女孩之一的吴宣仪在节目结束后表示在这期的节目《跑男嘉年华》中没有见到baby姐姐她表示很遗憾。
  吴宣仪本是宇宙少女组合的一名成员,她参加《创造101》后人气大增,结果以第二名的好成绩出道成为火箭少女101的成员。小编觉得吴宣仪一直在走甜美路线,她的微笑也的确迷人,值得一提的是吴宣仪在圈中的人缘真的好,此前谢娜也曾晒合照,表示自己多了一个女徒弟吴宣仪,吴宣仪的未来也是值得期待的。

日期选择

一周热门

查看更多