首页 > 今日头条 > 娱乐 > 向往的生活回应baby假吃 怒斥无端尬黑

向往的生活回应baby假吃 怒斥无端尬黑

逗你玩 2018-07-07 14:20:48
baby被质疑假吃
  7月6日晚,《向往的生活》迎来收官之夜,节目中baby开心吃爆米花,但却被指是假吃,有网友称baby手拿爆米花,但张嘴后爆米花都没影子。7月7日中午,《向往的生活》节目组回应baby假吃,怒斥一些网友无端尬黑。
  《向往的生活》微博原文:
  假吃?假吃爆米花?你们是不是都疯了?每个人都吃了,很好吃!吃了那么多饺子红烧肉炒螺狮都吃瘫了,还用假吃一颗爆米花?天天的做这些无谓的猜测,同学们你们是什么心态?我们是向往的生活,希望每一个人都能安安静静开开心心,过这平凡的一天。多一些善意,过好自己现实的生活,少一些无端的尬黑,真不知道你们咋想的。
  有网友表示传统的爆米花本来颗粒就较小,不那么明显,人家baby红烧肉都吃了那么多,一小粒爆米花真的没必要假吃。
  值得一提的是,《向往的生活2》常驻嘉宾彭昱畅也力挺baby“大家都吃了!在我们这儿谁能减肥!哼~”粉丝大赞彭彭暖心,感谢澄清,尬黑的真的够了。

baby吃爆米花

baby吃爆米花

日期选择

一周热门

查看更多