首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张学友演唱会再抓逃犯 逃犯克星张学友第六杀

张学友演唱会再抓逃犯 逃犯克星张学友第六杀

逗你玩 2018-07-07 14:42:24
张学友演唱会再抓逃犯
张学友演唱会再抓逃犯
张学友演唱会再抓逃犯
张学友
  张学友演唱会又抓住逃犯了!7月6日晚,张学友在呼和浩特举办演唱会,没想到演唱会还没开始,民警就成功抓住逃犯,值得一提的是这已经是民警第六次在张学友演唱会上抓住逃犯了,张学友果然是逃犯“克星”。
  昨晚,内蒙古呼和浩特体育场,张学友演唱会还未开始,在核验进场观众身份信息时,民警利用人脸识别成功查获一名全国在逃人员王某某。据不完全统计,这是张学友的第六杀。据了解,王某某一个月前来到呼市,听说张学友演唱会,专门从网上买了票,冒雨去看演唱会,未曾想在演唱会门口现了原形,随后在场内被警察带走。
  网友纷纷评论“哈哈哈哈,一次比一次厉害,这次人家罪犯还没听到歌呢”“张学友再积一分”“张学友坐实警察卧底身份”“赏金猎人 张学友”“最佳年度协警张学友”“年少不听张学友,听懂已是狱中人”。
逃犯克星张学友

张学友演唱会抓住逃犯

日期选择

一周热门

查看更多