首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菊英语惊艳全场 王菊陈赫脱口秀却尴尬满满

王菊英语惊艳全场 王菊陈赫脱口秀却尴尬满满

逗你玩 2018-07-07 15:12:26
王菊英语
王菊陈赫
王菊陈赫

王菊陈赫
  王菊英语居然这么棒,7月6日晚,备受期待的奔跑嘉年华终于播出了,此前王菊要搭档陈赫出演脱口秀的消息一出,粉丝就已经沸腾,昨晚大伙也终于看到了两人的合作《贤言菊语》,王菊的英语发音惊艳全场,只不过她老接不住陈赫的梗,两人互动十分尴尬。
  王菊与陈赫联袂带来脱口秀,一个是跑男团里的“智商”担当、传说中“贱贱的好男人曾小贤”陈赫,一个是《创造101》中的综艺担当、收获了许多粉丝的王菊,综艺感极强的二人首次合作引发网友期待。
  昨晚,奔跑嘉年华播出,节目中王菊以一段流利的英文开场,但两人配合生硬,尤其王菊显然很紧张,接不住梗。有网友指出:这脱口秀看的尬出天际!据知情人士透露,脱口秀这一节目形式是临时决定的,打磨准备时间较短,所以效果并未达到最佳。
  王菊因为《创造101》选秀节目声名大噪,尽管最后未能出道,但王菊的热度也是杠杠的。这一次,王菊因为自己的英语上热搜,网友们也再次见识了菊姐的才华,至于互动尴尬,应该真的是没时间排练所致。

日期选择

一周热门

查看更多