首页 > 今日头条 > 社会 > 3000斤瓜子免费嗑 南宁职业技术学院火了

3000斤瓜子免费嗑 南宁职业技术学院火了

逗你玩 2018-07-07 16:11:21
3000斤瓜子免费嗑
3000斤瓜子免费嗑
3000斤瓜子免费嗑
学校通知
3000斤瓜子免费嗑

免费瓜子
  3000斤瓜子免费嗑,别人家的大学又加分了!近日,广西南宁职业技术学院号召全体师生免费采摘向日葵的新闻引发热议,网友们纷纷表示也想成为吃瓜子群众,也有网友调侃有好事的都是别人家的学校,自己只有羡慕的份。
  7月6日,南宁职业技术学院 种植的向日葵已经成熟,为避免果实掉落造成浪费,学校号召全体师生到现场免费采摘。该校老师称,向日葵占地10亩,有30000多株,葵花籽总产量为3000斤左右。别人家的学校都是送果送鱼,今年丰收季南职院就别出心裁地把葵花籽作为礼物送给全校师生。
  网友纷纷围观评论“我们学校终于成了别人口中的别人家的大学了”“又是我们大广西,先是芒果在是荔枝然后是鱼,这次是瓜子,下次是什么让我们期待一下”“小葵花课堂开课啦!”“学校就该种点这种实用的花果树”“哇这真的是一群吃瓜子群众”“想当年还去专门南职葵花地拍照”。

日期选择

一周热门

查看更多