首页 > 今日头条 > 社会 > 8旬老太搭讪老外飙英语 西湖英语角丁奶奶火了

8旬老太搭讪老外飙英语 西湖英语角丁奶奶火了

逗你玩 2018-07-07 17:09:47
8旬老太搭讪老外飙英语
8旬老太搭讪老外飙英语 
8旬老太搭讪老外飙英语
8旬老太搭讪老外飙英语 
8旬老太搭讪老外飙英语

丁奶奶
  8旬老太搭讪老外飙英语,近日来自杭州已经80随地饿丁奶奶火了。据悉,学英语是丁奶奶的爱好,她每天都会到西湖英语角找外国人聊天,她每天都能搭讪两三个老外,可以说非常强悍了。小编看后,暗自下决心要恶补英语了。
  浙江杭州西湖边有一个英语角,周边经常有很多外国人,丁奶奶于十多年前便来到了这个英语角,她退休之后没有其他的乐趣,其中一个最大的爱好便是学英语,她经常来到西湖英语角找外国人聊天,她说:我没有什么学历,小时候家里没钱读书,所以只能靠自己多听多读;她还说:想要学英语直接跟他们聊聊天不就可以了吗,基本上每天都可以搭讪两三个老外。
  丁老太太热情好学的精神让很多网友深受触动,她开朗,浑身充满了正能量,她从来不会说我不会,只说我可以学,对待事物的态度总是很积极,看到丁奶奶的视频,很多网友纷纷表示:老奶奶很有勇气很有毅力,坚持学英语,可以说是good!

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多