首页 > 今日头条 > 社会 > 每年娶一条鳄鱼为妻 墨西哥市长太拼了

每年娶一条鳄鱼为妻 墨西哥市长太拼了

逗你玩 2018-07-07 17:16:25
每年娶一条鳄鱼为妻
市长与鳄鱼结婚
每年娶一条鳄鱼为妻

墨西哥市长娶鳄鱼
  每年娶一条鳄鱼为妻,墨西哥市长竟然这么“大尺度”。近日,一段墨西哥市长娶小鳄鱼为妻的视频引发热议,据悉市长每年娶一条鳄鱼为妻是为求渔民丰收,不过有网友调侃鳄鱼的嘴都绑起来了,怎么说“我愿意”。
  6月28日,墨西哥瓦哈卡州San Pedro Huamelula举行了一场奇特的婚礼,市长安圭拉(Victor Aguilar)为了能给当地渔民带来好运,娶了一条小鳄鱼为妻。
  小鳄鱼的嘴巴被绑了起来,在接受洗礼后,身穿白色“婚纱”参加了婚礼。这是当地一项古老的传统,市长每年都会娶一条鳄鱼为妻,以求渔民能够获得丰收。
  婚礼结束后,市长会手捧“新娘”,和“宾客”们一同跳舞庆祝。一名“宾客”表示,这样的舞蹈有点类似于祭祀,感谢自然馈赠鱼给渔民。

日期选择

一周热门

查看更多