首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦双下巴抢镜 周杰伦变魔术遭调侃

周杰伦双下巴抢镜 周杰伦变魔术遭调侃

逗你玩 2018-07-09 11:59:19

周杰伦双下巴

周杰伦变魔术

周杰伦
  周杰伦又变魔术了,但这一次却暴露了自己的双下巴。7月8日,周杰伦在个人社交网站上晒出自己变魔术的视频,没想到网友却偏离重点,纷纷调侃他有双下巴,让他不要再喝奶茶了,小公举的内心也是崩溃的。
  视频中,周杰伦先吹气进塑胶袋里,然后把拉链拉起来,再拍拍塑料袋,接着,他拿出一颗疑似是番茄的东西,竟然直接打入密封的塑料袋里。
  周杰伦的魔术影片曝光后,高超的技巧,让不少人看了直呼好屌,但却有一些网友歪楼,反而注意到他的双下巴,纷纷留言:“杰伦,双下巴收一下”、“抱歉!我看到了你的双下巴”、“双下巴比魔术更吸引人”,引起热烈讨论。
  小编想说,杰伦这个双下巴看起来也不是变胖的那种双下巴,应该只是皮肤有点松弛哈,小公举还是很帅的。

日期选择

一周热门

查看更多