首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔保释后首次现身 董璇要求记者删照片

高云翔保释后首次现身 董璇要求记者删照片

逗你玩 2018-07-09 13:51:52
高云翔保释后首次现身
高云翔董璇
高云翔保释后首次现身
高云翔董璇
高云翔保释后首次现身

高云翔保释后首现身
  高云翔保释后首次现身了,今日高云翔和董璇被拍到现身警察局,两人一身情侣装扮,夫妻俩看起来感情依旧。值得一提的是,戴了口罩的董璇发现记者后十分紧张,她的助理也要求记者删除照片,不过澳洲警员表示公共场所拍照是合法的。
  7月9日上午8点15分左右,高云翔保释后首次现身,他和老婆董璇步行出现在Chatswood警察局门口。两人均身穿墨绿色羽绒外套,下身穿运动裤和运动鞋,分别头戴黑色和白色鸭舌帽,董璇还戴了黑色口罩。
  看到记者后,董璇十分紧张,随后一名疑似助理的男子匆匆赶来,阻拦欲采访的记者,还要求记者删除照片,而警员表示在澳洲法律中,公共场所拍照是合法的,不会要求删除。
  高云翔案发生后一直备受关注,之前澳洲法官表示在现场枕头上的精液中有检测到高云翔的DNA,这也意味着他出轨坐实,如今高云翔保释后首次现身,妻子董璇陪在在侧也令人感慨,不少网友直呼董璇真是仁至义尽了。

日期选择

一周热门

查看更多