首页 > 今日头条 > 体育 > 球爹:会和勒布朗搞好关系 他来了湖人会拿4冠

球爹:会和勒布朗搞好关系 他来了湖人会拿4冠

非我族类 2018-07-09 14:28:40
\

勒布朗和球爹
  北京时间7月9日消息,勒布朗加盟湖人之后十分低调,倒是周围的人一大堆动向,活跃度第一的当属球爹了。近日他在接受采访时表示自己和勒布朗之间相处会很融洽,他来了湖人会拿4冠。
  之前,有消息称勒布朗一度不愿意到洛杉矶打球,就是因为鲍尔有个多管闲事四处乱喷的爹。在勒布朗决定加盟湖人后,《华盛顿邮报》撰文称这意味着拉瓦尔必须离去。对于这个问题,球爹表示他会和勒布朗搞好关系,“我们会相处融洽的,见面后我们会打招呼互致问候,我们之间不会有任何问题。”
  他预测勒布朗会在湖人至少拿两个总冠军,“他来了之后,湖人会拿4个总冠军,怎么说吧,至少也得2个吧。”但同时,他也承认湖人目前人手并不足以夺冠,“人还不够,还必须招募人选,球队要打得快,按照正确的方式打球。”
  球爹的风格大家是比较清楚了,他这次恐怕也就是借着勒布朗加盟的消息蹭蹭热度,顺便吹吹自己的儿子罢了。
关键词: 球爹 勒布朗 湖人

日期选择

一周热门

查看更多