首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马苏名誉维权案一审胜诉 被告人公开道歉并赔偿3.5万元

马苏名誉维权案一审胜诉 被告人公开道歉并赔偿3.5万元

逗你玩 2018-07-09 14:36:28
马苏名誉维权案一审胜诉
马苏胜诉
马苏名誉维权案一审胜诉
马苏
马苏名誉维权案一审胜诉

李某道歉
  马苏名誉维权案一审胜诉了!7月9日,北京星权律师事务所案件播报,演员马苏誉维权案一审胜诉,被告人李某须在涉案微博置顶向马苏公开致歉(持续7日)并赔偿马苏各项损失共计3.5万元。随后,有网友发现微博名为“雾风”的李某已经发了道歉文。
  据悉,2018年1月17日,李某在微博公开发布马苏“做头发”“皮条客”等不实信息。次日,马苏工作室委托律师进行取证并以侵犯名誉权为由将其告上法庭。7月9日上午,北京星权律师事务所宣布马苏名誉维权案一审胜诉,被告须持续7日在微博向马苏公开致歉,并赔偿各项损失共计3.5万元。马苏其余名誉维权及刑事自诉案件亦在依法审理过程中。
  值得一提的是,马苏名誉维权案一审胜诉后,她和李小璐pgone三人的往事又被翻出,网友直呼都这么久了这事儿本来都忘了……看来这下是忘不了了。

日期选择

一周热门

查看更多