首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘宪华成立工作室 自称换种方式继续前行

刘宪华成立工作室 自称换种方式继续前行

逗你玩 2018-07-09 15:05:31
刘宪华成立工作室
刘宪华
刘宪华成立工作室
刘宪华成立工作室
刘宪华成立工作室

刘宪华
  刘宪华成立个人工作室啦!7月9日中午,刘宪华工作室发文宣布成立“大家好,这里是刘宪华工作室,今天起正式运营。很高兴认识大家,也谢谢粉丝们一路以来对Henry的支持和关心,工作室会和Henry一起开启全新的未来,秉持初心,继续向前。”
  随后,刘宪华本人也转发工作室的微博称“换一种方式 继续前行”。何炅也现身评论区称“换一种方式也是继续爱我华!”刘宪华也回应道“一直一直一直爱我的何老师”,两人互动十分有爱。
  据悉,2018年4月30日,SM娱乐公司宣布,公司与Henry的协议已在4月29日正式到期,双方协商后决定不再续约。事实上,刘宪华因为慢综艺《向往的生活》圈粉无数,如今刘宪华成立个人工作室,粉丝们也相当兴奋,纷纷点赞留言“跟着你的脚步继续前行”“琴弦与你一起披荆斩棘 新的征途之路终会开花结果”“一路陪你”“继续加油啊大华”“刘老板缺助理吗”“陪伴你继续前行”。

日期选择

一周热门

查看更多