首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈翔取关毛晓彤删表白博 陈翔小号也被扒出影射毛晓彤

陈翔取关毛晓彤删表白博 陈翔小号也被扒出影射毛晓彤

逗你玩 2018-07-09 15:26:15

陈翔毛晓彤旧照

陈翔工作人员

陈翔小号
  陈翔取关毛晓彤了,还删了公布恋情的微博,并且还在小号上影射毛晓彤父亲事件,网友直呼真是戏精本人。陈翔毛晓彤曾是恋人,但此前陈翔被曝出轨,两人分手,当时陈翔并没有取关毛晓彤。如今毛晓彤因为父亲索要赡养费事件被热议,陈翔的工作人员还发文对毛晓彤冷嘲热讽。
  近日,一则疑似毛晓彤爸爸控诉女儿的节目视频在网络疯传,该男子称自己“明星女儿”身家过亿却不赡养自己,主动上门找女儿也避而不见,故索要天价赡养费,在节目中他还自曝吸毒,并频频放狠话“咱们一起下地狱”。
  当毛晓彤被推到风口浪尖之时,前男友陈翔旗下的一个宣传人员在朋友圈评论此次毛晓彤事件,并直言道恶有恶报。7月7日,被疑似为陈翔小号的账号也发文:“守护好内心的善良,做好自己。”网友猜测这12字仿佛在影射此次毛晓彤事件。该账号随后已经将这条微博删除。
  2017年毛晓彤陈翔分手。2018年1月24日晚,有网友曝光一段监控视频,爆料称陈翔毛晓彤分手原因疑似因为陈翔出轨江铠同。本来在10月份的瓜,这下一下子成了石锤!网友表示突如其来的深夜吃瓜,很震惊。
  视频中人脸模糊,但分别与三人的粉丝接机图进行比对,着装一致。视频中显示,2017年10月1日晚20时39分,陈翔与江铠同一同出现在电梯中,而后二人前后脚走出电梯。
  20时44分,毛晓彤回到住所,48分时,江铠同走出电梯匆匆离去。而毛晓彤则发布了一条意味深长的微博。几个小时后,毛晓彤凌晨连夜搬离陈翔住所,视频信息量可谓相当巨大了!
  如今,陈翔取关删博毛晓彤,还用疑似小号发影射文,网友吐槽大家还记得深夜监控录像呢,真是戏精男,洗不白了。

日期选择

一周热门

查看更多