首页 > 今日头条 > 社会 > 男女吵架吵到马路中间 女子被撞30米远抢救无效死亡

男女吵架吵到马路中间 女子被撞30米远抢救无效死亡

夏兰 2018-07-09 15:25:00
视频截图
视频截图
  人与人之间相处难免会有争吵,但是吵架也得分场合和地点,吵到马路上实在是非常危险的行为,一不小心就会酿成大祸!5月29日凌晨3点不到,江苏省江阴市长江路某酒店门口发生了惊悚一幕:一戴棒球帽的女子与另外两名男子发生争执,推搡中,女子不知不觉退到了马路中间,随即被一辆疾驰而来的小轿车撞飞!经抢救无效死亡。司机在事发20个小时后投案自首,承认其在事发前喝了酒。
视频截图
  视频截图
  在视频中可以看到,这名挎着包的白衣女子在监控可见的现场和分别着黑衣上衣、白色上衣的两名男子疑似在争执着什么,甚至在言语争执中还用脚踹了一下黑衣男子。
视频截图
  视频截图
  随后背朝马路,往空荡荡的马路中间退过去……之后,白衣男子试图上去拉她回来,但被女子挣脱了。
  就在此时,一辆红色轿车疾驰而来,女子避让不及,在巨大的撞击力下被高高抛起,棒球帽掉落在地上,滚了好几圈……
视频截图
  视频截图
  女子很快被120救护车送走,但最终因抢救无效死亡。
视频截图
  视频截图
视频截图
  视频截图
  交警赶到事发现场时,地上的鲜血触目惊心。距离血迹30多米远的地方,停着一辆红色奔驰轿车,即此次事故的肇事车辆。其右侧车头已经面目全非。
视频截图
  视频截图
  事发后,肇事司机不知去向,留在车旁的女士自称是司机的姐姐。由于民警在车里闻到了明显的酒精气味,便对肇事司机的姐姐进行了酒精测试。结果显示为239mg/100ml,是醉酒驾驶标准的近3倍。
  5月29日晚21时多,肇事司机胡某投案自首,对其酒驾的事实供认不讳。胡某称事发后由于害怕因醉驾被查处,故而逃离现场。
  网友评论:
  喝酒不开车,开车不喝酒。
  司机醉酒驾驶受到了法律的惩罚
  但路人也应注意安全
  不要随意在马路上逗留
  拿自己的生命开玩笑!
关键词: 男女 吵架 撞飞 死亡

日期选择

一周热门

查看更多