首页 > 今日头条 > 娱乐 > 防弹少年团返韩遭围堵 田柾国惨遭女粉丝摸手

防弹少年团返韩遭围堵 田柾国惨遭女粉丝摸手

逗你玩 2018-07-09 16:00:53
 田柾国惨遭女粉丝摸手
田柾国被摸手
 田柾国惨遭女粉丝摸手

田柾国
  近日,一段防弹少年团成员田柾国机场被粉丝趁乱摸手的视频引发热议,从视频上看,该女子先是摸了田柾国的手,随后又抓住他的手臂,摆明了就是吃偶像豆腐,扎心的是田柾国全程都很淡定,似乎对被“揩油”已经司空见惯。
  防弹少年团日前结束在台湾的演出,在大批粉丝包围下返回韩国。他们从韩国仁川机场入境时更寸步难行,有粉丝不仅贴身和他们并肩同行,还趁乱伸咸猪手乱摸,组合最小成员田柾国被偷牵的影片已经在网络上疯传。
  影片中该名女粉便趁乱先摸了柾国的手,再搭上柾国的手臂,被保镖发现后制止。倒是田柾国似乎已经见怪不怪,对于突如其来的触碰没有任何反应,一路淡定往前走。
  据悉,田柾国出生于1997年9月1日,2013年6月12日,以防弹少年团成员身份正式出道。对于田柾国被吃豆腐,真爱粉心疼不已,看来高人气有时候也是很麻烦的。不过,小编也想说,追星的也都克制点,这种摸手的真的过分了。

日期选择

一周热门

查看更多