首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何炅调皮与“谢蜡”合照 谢娜蜡像居然比何炅高

何炅调皮与“谢蜡”合照 谢娜蜡像居然比何炅高

逗你玩 2018-07-09 16:33:52
何炅调皮与“谢蜡”合照

何炅谢娜
  何炅又多了一个好友,而且名叫“谢蜡”。7月9日下午,何炅在微博上晒出一张与谢娜蜡像的合照,还艾特谢娜称“给大家介绍一个我的新朋友:谢蜡!哈哈哈哈哈。”何老师皮这一下很开心,只不过娜姐的蜡像看起来比他高也是十分逗趣。
  照片中,谢娜的蜡像一身红裙,笑容灿烂,何炅一身运动服,手拿话筒,站在一旁。网友纷纷评论“道理我都懂,但为啥你比这个蜡像矮”“这个谢蜡好高”“蜡姐好漂亮”“皮一下很开心”“谢娜=谢蜡,何炅=喝酒”。
  何炅与谢娜是多年的好友,网友常说有一种友情叫“何炅谢娜”,两人同为《快乐大本营》的主持人,何炅也见证了谢娜恋爱结婚生女,何炅也是谢娜女儿的干爹,还在六一儿童节的时候给宝宝们送礼物,十分有爱。
  这一次,何炅调皮与“谢蜡”合照,粉丝们喊话坐等谢娜回复,感觉一定也非常有梗。

日期选择

一周热门

查看更多