首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李雨桐宣布从此不再开网店 旅行说走就走

李雨桐宣布从此不再开网店 旅行说走就走

逗你玩 2018-07-09 17:01:32

李雨桐微博截图

李雨桐

李雨桐
  李雨桐不开网店了?7月9日,李雨桐在微博上发文表示要重新开始做自己,她称托一些恶人的“福”每天有更多的时间做自己喜欢的事,她还表示自己过得很好,要去一场说走就走的旅行。李雨桐还附上搞怪视频,背景音乐是《女人花》。
  李雨桐微博原文:
  我的网店此生不会再开,有些事永远无法原谅,但我选择算了,托一些恶人的“福”我重新开始做自己,每天有更多的时间做自己喜欢做的事内心反而开心了许多,我过得很好,让一些人失望了…旅行去了,说走就走!
  粉丝力挺李雨桐“勇敢做自己 雨桐最靓女”“加油雨桐”“好厉害,祝你重获新生”。对于李雨桐不开网店,也有网友表示怀疑“四百多万就这样打水漂 一点也不心疼了?”对此,李雨桐回应“有人做缩头乌龟呗”。

日期选择

一周热门

查看更多