首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网曝王宝强刘佳佳同游泰国 马蓉曾指王宝强婚内出轨

网曝王宝强刘佳佳同游泰国 马蓉曾指王宝强婚内出轨

逗你玩 2018-07-09 17:17:40
  王宝强有新女友了?近日,网曝王宝强与导演刘佳佳在泰国游轮上浪了一夜,该网友还晒出王宝强与刘佳佳在船上休息的照片。不过,王宝强方的工作人员已经否认了该消息。另外,有网友发现爆料者屡次为马蓉发声。   有网友发文称:与马蓉和宋喆在高铁上十指紧扣被法院认定出轨的证据相比,“王宝强跟导演的女朋友刘佳佳在泰国斯米兰群岛钻石号上浪了一夜比较起来其实逊色很多。”并晒出王宝强和某女在一颇具古风的船上休息的照片。   随后,有媒体联系王宝强方面,对方一口否认,声称该消息是假的。早前,马蓉在接受专访时曾哭诉指责王宝强对其栽赃陷害,因为公司经营问题二人经常争吵,王宝强甚至对其动手,还透露王宝强的绯闻出轨对象:“我听到剧组的人跟我说,导演他女朋友来了,长得还挺漂亮……”。马蓉还透露了当时剧组为该女子订的机票行程的信息,由此知道了王宝强身边绯闻出轨对象。   爆料者微博中有许多马蓉的相关信息,且多次为马蓉发声,还有同马蓉的合影,因而对于她的这则曝料,许多网友也是猜疑不定。

网曝王宝强与刘佳佳泰国同游
  王宝强有新女友了?近日,网曝王宝强与导演刘佳佳在泰国游轮上浪了一夜,该网友还晒出王宝强与刘佳佳在船上休息的照片。不过,王宝强方的工作人员已经否认了该消息。另外,有网友发现爆料者屡次为马蓉发声。
  有网友发文称:与马蓉和宋喆在高铁上十指紧扣被法院认定出轨的证据相比,“王宝强跟导演的女朋友刘佳佳在泰国斯米兰群岛钻石号上浪了一夜比较起来其实逊色很多。”并晒出王宝强和某女在一颇具古风的船上休息的照片。
  随后,有媒体联系王宝强方面,对方一口否认,声称该消息是假的。早前,马蓉在接受专访时曾哭诉指责王宝强对其栽赃陷害,因为公司经营问题二人经常争吵,王宝强甚至对其动手,还透露王宝强的绯闻出轨对象:“我听到剧组的人跟我说,导演他女朋友来了,长得还挺漂亮……”。马蓉还透露了当时剧组为该女子订的机票行程的信息,由此知道了王宝强身边绯闻出轨对象。
  爆料者微博中有许多马蓉的相关信息,且多次为马蓉发声,还有同马蓉的合影,因而对于她的这则曝料,许多网友也是猜疑不定。

日期选择

一周热门

查看更多