首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄牛曝火箭少女解散 乐华带走孟美岐吴宣仪

黄牛曝火箭少女解散 乐华带走孟美岐吴宣仪

逗你玩 2018-07-09 17:32:00

孟美岐吴宣仪

网曝

网曝
  7月9日,火箭少女发布会延迟引发关注,孟美岐的官方后援会也证实接到官方通知,至于出道发布会延期到什么时候尚不清楚。不过,根据网友爆料,乐华与101方面起了冲突,带走了孟美岐和吴宣仪,火箭少女已经解散了。
  日前有网友晒出与票务工作人员的对话截图,对方称火箭少女的发布会取消了,并且收到风声称火箭少女8月所有行程都已被取消。而近期网上也有传闻称乐华星船与火箭少女所属公司产生争执,威胁带走旗下艺人孟美岐和吴宣仪。
  对此,网友们则表示:
  1,要不是鹅厂,她们两个是谁怕都没有人知道,乐华要真这么棒的话,怎么没把宇少的其他成员火起来呢?服了!
  2,实力证明我国不能搞组合,散的都飞快!
  3,说实话作为路人我关注这个土味团只是觉得吴宣仪,因为她的笑太感染了。只是这个土味团事尼玛太多了天天弄出一个热搜烦不烦?路人缘都弄没了!
  4,其实我真的有在期待这个组合的走向,从决赛至今负面新闻不断,现在又出这么大个幺蛾子……
  5,一个靠着买热搜起来的,起步就自带大流量,还没什么作品,随着时间推移,一定会走下坡路
  6,现在中国公司培养艺人就是这样,不看质量,着重以包装,流量,热度为主进行一场捞钱游戏,一年后在来一季就又有新的流量和热度继续捞钱,在过一年这个团就开始走下坡路了,就像成龙大哥说得两年倒一批,不过结果是双赢,公司和艺人都捞到了钱,所以中国娱乐圈这样归根结底还是有粉丝买单的产物
  7,乐华这样搞,以后各大平台估计不让他们参赛!忘了薛之谦得罪腾讯的后果了吗?
  8,楼上的,跟薛之谦无关,不要带他出场,谢谢!
  9,公告是由十一家联合发出,在具体消息未公布前,请大家不要带莫须有的节奏!

日期选择

一周热门

查看更多