首页 > 今日头条 > 社会 > 少年无证驾驶改装车被查 竟放狠话大不了一起死

少年无证驾驶改装车被查 竟放狠话大不了一起死

夏兰 2018-07-10 10:13:42
男子拿刀威胁民警
  男子拿刀威胁民警
  摩托车作为方便出行的交通工具,走进千家万户,但部分群众在未取得机动车驾驶证的情况下,心存侥幸,仍驾驶摩托车上路。近日,广西来宾的街头,一男子开着一辆改装过的“油狗”车经过,它发出的轰鸣声严重影响周围居民正常休息。民警立即上前检查,他大方承认这是他买的二手车,并且自己未取得机动车驾驶证,最后被刑拘5日。
男子无证驾驶开“油狗”被查
  男子无证驾驶开“油狗”被查
  当天下午三点左右,民警在金秀瑶族自治县忠良乡人民政府街上巡逻时,看到一名男子驾驶着一辆改装过的“油狗”车经过,便立即上前检查。面对民警的询问,男子承认这辆改装过的“油狗”是他购买的二手车,而他也没有取得机动车驾驶证。
男子竟拿刀威胁民警
  男子竟拿刀威胁民警
  民警在检查时还发现,这辆“油狗”车的前置柜里放着一把小刀。而就在这时,这名男子突然转身走进奶茶店,拿出一把水果刀威胁民警,“我都开这种车子了,你还来拦我是吗,大不了一起死。”
男子拿刀威胁民警
  男子拿刀威胁民警
  民警一边劝戒男子放下刀具,一边通知忠良派出所前来增援,将该男子带回派出所调查。
最终男子被刑拘
  最终男子被刑拘
  经过调查,这名男子姓黎,今年十六岁。对于拿刀威胁民警并阻碍执法的行为,黎某主动表示了悔改,并向民警作出道歉。但根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第二款、第十二条的规定,忠良派出所还是依法对黎某处以行政拘留五日的处罚。

日期选择

一周热门

查看更多