首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王传君正面回应未出演影版《爱情公寓》 关谷这角色跟傻子一样

王传君正面回应未出演影版《爱情公寓》 关谷这角色跟傻子一样

彼岸花开 2018-07-10 10:27:27
  近日在电影《我不是药神》中有出色表演的王传君被不少网友重新认可,让大家看到了一个完全不一样的王传君,而对于缺演即将上映的电影版《爱情公寓》,王传君也给出了正面回应。
\

王传君
  下个月,电影版《爱情公寓》即将上映。然而,原班人马回归中,唯独少了饰演关谷神奇的王传君。
  “拍《爱情公寓》对我来说,只是一段经历而已,没那么重要。关谷这个角色也是没办法,别人要求我一定要演成这样,跟傻子一样,观众还特容易喜欢这种装疯卖傻的角色。”电影版《爱情公寓》筹备时,他就拒绝了,“大家都觉得拍完《爱情公寓4》就应该结束了。因为已经合作不下去了,先不说抄不抄的事,你不觉得越看越像一部广告片吗?全都是广告植入,为什么还要拍电影?”
  至于粉丝,他的原则是“你们愿意留就留,爱来来,爱走走,不关我事。”
  跟了王传君时间最久的粉丝是从2007年的选秀节目《加油!好男儿》开始的,“有几个就像亲人一样,我演话剧,他们就在旁边看着,说这里不对。我说噢,我再试试。”
  彻底放飞之后,观众在银幕上第一次看到“脱胎换骨”的王传君,是2016年底《罗曼蒂克消亡史》中的马仔。很多人甚至没发现,他是《爱情公寓》中的关谷。
  对于银幕与现实中的巨大反差,王传君特别迷恋。他特想演一个胖到200斤的角色,“每次出来大家都不认识我就对了,我会很开心。”他觉得明星要往前走,要多曝光,但演员应该是往后的,“曝光过度之后会影响角色在银幕上的可信度,我的工作就是让你相信这个人是这样的,如果你天天都看到我在那儿,就没意思了。”
关键词: 王传君 关谷

日期选择

一周热门

查看更多