首页 > 今日头条 > 社会 > 婆媳矛盾引发大战 女教师被“骂爹娘”怒扇婆婆耳光遭停课

婆媳矛盾引发大战 女教师被“骂爹娘”怒扇婆婆耳光遭停课

夏兰 2018-07-10 11:41:35
女教师追打婆婆 视频截图
  女教师追打婆婆 视频截图
  自古以来婆媳关系一直是一个家庭中最难处理的问题,如果你的家庭出现了婆媳关系不和的时候,你要如何处理呢?2日,湖南新化一女教师与婆婆争吵,猛扇老人耳光。
女教师追打婆婆 视频截图
  女教师追打婆婆 视频截图
  女教师丈夫称,婆媳矛盾由来已久,事发当日,是母亲追到妻子所在学校骂她,被母亲“骂爹娘”。妻子现精神崩溃,才动手打她。
女教师追打婆婆 视频截图
  女教师追打婆婆 视频截图
  女教师丈夫还说,妻子患轻度产后抑郁,曾几度轻生。
  校方称,打人教师患轻度产后抑郁,已对其停课处理,望网友议论留余地。
  网友评论:
  小白菜等猪拱:放心吧,我们向着你媳妇。
  幺幺玲:婆婆骂产后的媳妇爹妈?这么委婉的表达。打人当然不对,骂人的也不是好东西,尤其骂一个产后抑郁症的妈妈。还捎带上人家父母。
  Milo沐沐:打人确实是不对的 但是你一定要骂我父母,就算你是我婆婆,我也会动手的。
  机灵小不懂:打人确实不理智,但是谁要骂我爸妈,我没产后抑郁我也揍她[怒]人家先是一个人才能是一个老师,产后抑郁,还被骂爹娘,她要是无动于衷,才应该怀疑她的人品。
  黄花姑娘卯卯:产后真的很脆弱,很容易抑郁,打人固然不对,但是希望好好处理,多重视产妇的心理,怀胎十月分娩真的不容易,还要面临伤口痛涨奶等……
  奥斯特拉的追梦:追到学校去骂儿媳妇,还骂人家父母,这婆婆也不是什么无辜老人!
  爱喝水的鱼: 家家有本难念的经。
  新的一年的伤:说破大天,打人也是不对的,更何况是自己婆婆
  伟伟博朗:仅仅停课?!这种老师能教育出什么样的人才来?!学校如果留着这样的老师,无疑是告诉学生,胡作非为没关系,反正都会被原谅!

日期选择

一周热门

查看更多