首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孟美岐16岁抽烟照被爆 粉丝坚信此人并非孟美岐

孟美岐16岁抽烟照被爆 粉丝坚信此人并非孟美岐

彼岸花开 2018-07-10 11:55:53
  近日有网友爆料一组孟美岐16岁的照片,而且这组照片似乎有要黑孟美岐的意思,因为照片中是16岁的孟美岐正在咖啡厅熟练地抽着烟,完全一副社会少女的模样,被爆出来后不少网友表示和她现在的形象完全不符。
\
\

孟美岐
  微博爆料博主凌晨发文揭露「孟美岐抽烟图」,照片里的女孩留着一头乌黑的长发,和友人坐在黑皮革沙发上,前方桌面上显而易见的有饮料及烟盒,果然下一张照片就是她一手叼着香烟吞云吐雾的模样,由于拍摄的角度、方向就在当事人的正前方,女孩五官特别清楚,其中一张眼神朝下看、点烟的神韵与孟美岐有点神似。
  而爆料人士更指称,当时抽烟的女孩才16岁,立刻涌入大批网友评论,认为虽然抽烟是每个人的自由,但是未成年吸烟就是不对的事。不过有孟美岐粉丝跳出来指认,点出孟的鼻尖有痣,但照片里的女孩痣却在人中,而且孟16岁的时候在韩国受训,甚至有粉丝挖出真正孟美岐16岁的照片比对,两者间脸型似乎有些不同,不过究竟是真是假,孟美岐方面并未做出回应。
  创造101从比赛开始,选手的各种黑料就不断,上次被爆料的徐梦洁抽烟照,被很多人认为和她的勤奋拼搏少女的形象不符合,最终也未能成功出道。最近作为C位出道的孟美岐再被网友爆料出了16岁的抽烟照。
  照片中的孟美岐看起来动作娴熟,至少不像是抽着玩玩那种状态。而爆料人称当时的孟美岐仅仅16岁,而被拍的这个店,也被网友扒出来是洛阳的一家咖啡馆,就在曾经孟美岐学校的旁边。
  不过看拍照的位置,这位爆料人就是孟美岐的朋友了。不知道孟美岐看到这样的照片是更后悔自己曾经的中学时的叛逆还是后悔认识这个爆料的朋友呢?
  虽然照片已经很清晰了,但是还是有很多粉丝说这不是孟美岐。粉丝坚持认为这一点都不像孟美岐,肯定不是她。不少人评论这些粉丝除非有一个长得一模一样的双胞胎姐妹,要不然说这不是孟美岐谁信呢?
关键词: 孟美岐抽烟

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多