首页 > 今日头条 > 娱乐 > Super Junior厉旭退伍 厉旭7.12将举办粉丝见面会

Super Junior厉旭退伍 厉旭7.12将举办粉丝见面会

逗你玩 2018-07-10 12:04:52

厉旭退伍

厉旭退伍

厉旭
  厉旭退伍了!7月10日最新消息,韩SJ成员厉旭今日正式退伍,SJ的成员们都前去迎接弟弟回归。据悉,厉旭于2016年10月11日入伍,当初他还对粉丝行跪拜大礼表示感谢,如今厉旭退伍,粉丝们也相当激动,纷纷留言欢迎小王子回归。
  另外,据悉,7月12日厉旭将在首尔举办粉丝见面会。从2016年10月11日到2018年7月10日,厉旭服兵役的时间为21个月,这21个月的时间厉旭几乎没有公开出现在人们的视野之中,这也让粉丝们很想念。这次,厉旭粉丝见面会的门票也是一票难求。
  厉旭于2005年作为Super Junior成员出道,除了老本行唱歌之外,还主持广播节目,参演音乐剧。2016年1月,他推出首张个人迷你专辑《小王子》,同年10月入伍服役。Super Junior11名成员中9人服完兵役,除了厉旭之外,还有圭贤将于明年恢复自由身。
  当下各种小鲜肉团体层出不穷,但Super Junior作为大哥级团体热度未减,1987年出生的金厉旭也拥有迷妹无数,很多人除了是他的颜饭更是他的歌迷,厉旭小哥哥未来可期。

日期选择

一周热门

查看更多