首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿6》路透照嘉宾名单曝光 范丞丞毕雯珺当实习爸爸

《爸爸去哪儿6》路透照嘉宾名单曝光 范丞丞毕雯珺当实习爸爸

逗你玩 2018-07-10 14:16:05

贝尔饺子

范丞丞

陈小春与儿子

毕雯珺

村长李锐
  《爸爸去哪儿6》开始录制了!7月10日,一组《爸爸去哪儿6》的路透照曝光,包贝尔抱着女儿饺子现身录制,陈小春抱着儿子Jasper回归,现场还有范丞丞和毕雯珺,据悉他们俩将加盟《爸爸去哪儿6》担任实习奶爸,搭档素人女宝宝。
  此前,曾有营销号爆料《爸爸去哪儿》第六季的嘉宾阵容是:陈小春再度携jasper回归,包贝尔带着女儿饺子、杨烁带着女儿、耿乐带着儿子也参加了节目,范丞丞毕雯珺则是实习爸爸。如今看来,这个爆料可信度非常高。
  另外,7月10日,《爸爸去哪儿》官微也晒出一张村长的海报称村长说:“今天上班了,全天不定时在线回复网友们的问题,欢迎来撩!知情人透露,《爸爸去哪儿6》目前正在银川录制。

日期选择

一周热门

查看更多