首页 > 今日头条 > 体育 > 姆巴佩等4名球员缺席训练课 德尚:每个人都有机会上场比赛

姆巴佩等4名球员缺席训练课 德尚:每个人都有机会上场比赛

非我族类 2018-07-10 14:37:28
\

姆巴佩
  北京时间7月10日消息,明天凌晨世界杯半决赛法国将对阵比利时,作为法国队的核心,姆巴佩的状态尤为惹人注目。据悉,他缺席了全队训练课,这不禁让球迷非常惊讶。
  2018俄罗斯世界杯半决赛法国对阵比利时的比赛将于明天凌晨两点开战,大战在即姆巴佩却缺席全队训练课让不少球迷惊出冷汗。据台媒和ESPN报道,姆巴佩的缺席只是一个预防措施,毫无疑问他会参加和比利时的比赛。
  除此之外,法国队坎特、帕瓦德、乌姆蒂蒂都没有参与全队训练,他们只是在球场一侧慢跑和拉伸。“即使今天我们的训练中有四名球员作为预防保护没有合练,但每个人都有机会上场比赛的。”德尚告诉媒体。
  究竟法国和比利时哪一支队伍将进入决赛呢?让我们拭目以待吧。

日期选择

一周热门

查看更多