首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨烁带女儿录制《爸爸去哪儿6》 杨烁老婆王黎雯资料

杨烁带女儿录制《爸爸去哪儿6》 杨烁老婆王黎雯资料

逗你玩 2018-07-10 14:55:00
  7月10日,《爸爸去哪儿6》路透照引热议,杨烁带着女儿参加也引爆期待。随后,杨烁的老婆王黎雯资料也被扒出,令人没想到的是杨烁老婆居然是《快乐星球》里面的欧阳老师。另外,小编感觉小包总杨烁要成为新晋“国民岳父”了。
杨烁带女儿录制《爸爸去哪儿6》
杨烁女儿
杨烁带女儿录制《爸爸去哪儿6》
爸爸去哪儿第六季
  杨烁带女儿录制《爸爸去哪儿6》
  7月10日,有网友晒出两张《爸爸去哪儿6》的路透照,据悉今日《爸爸去哪儿6》在宁夏开录,杨烁带着女儿现身。另外,《爸爸去哪儿6》的其他嘉宾是:陈小春与儿子,包贝尔与饺子,耿乐与儿子,还有实习奶爸范丞丞、毕雯珺。
  杨烁老婆王黎雯资料
  王黎雯,1985年10月27日出生于重庆市江津区,2006年毕业于北京电影学院,中国内地女演员。
  2006年,出演少儿科幻剧《快乐星球2》;2009年,在抗战剧《生死线》中饰演高昕,被观众熟知;2010年,主演爱情数字电影《芳心驿动》,因此获得第18届北京大学生电影节电视电影最佳女演员;2011年,与杨烁、张铎等人共同出演都市励志剧《蚁族的奋斗》;2013年,在何晟铭、白冰主演的都市情感电视剧《婚前协议》中饰演萧玲珑。而杨烁和王黎雯就是定情电视剧《生死线》,真是很低调却又很恩爱的一对。
  值得一提的是,此前杨烁的儿子和儿子都参加了《时尚芭莎》大片的拍摄,杨烁的老婆王黎雯如今在家相夫教子,一家四口十分幸福。

杨烁与老婆

杨烁老婆儿子

日期选择

一周热门

查看更多