首页 > 今日头条 > 社会 > 女子花9万整容失败讨说法 遭院方怼欲跳楼轻生

女子花9万整容失败讨说法 遭院方怼欲跳楼轻生

夏兰 2018-07-10 14:54:12
女子整容失败欲轻生
  女子整容失败欲轻生
  女人爱美是天性,也是本能所致,越来越多的女性朋友为了追求美丽,纷纷走上了整容之路,尝试接受各种整形手术和微整修复。而近日,在白云区齐富路在一栋8、9层楼高建筑的阳台上,一名长发女子在这里徘徊,意欲轻生。事件造成附近交通严重堵塞,半个小时左右消防人员赶到,在楼下放置气垫,随后成功解救轻生女子。当时意欲跳楼轻生的,正是在这个整容医院接受手术的杨小姐。
杨小姐整容费用发票
  杨小姐整容费用发票
  当时杨小姐是和她的姐姐一起过来的,她交了大概9万元左右,姐姐交了大概6万元左右做整容。但6月14日她在这里进行隆鼻手术后,发现自己的鼻子明显歪了,这样的结果令她难以接受。
彩超照片显示
  彩超照片显示
  院方和她解释这是正常现象,术后需要时间恢复,随后拆掉胶布后,她发现自己的鼻子依然是歪的。彩超照片显示,杨小姐看到自己鼻子的假体下端出现倾斜。
  爱美之心人皆有之,术后看到自己的样子,杨小姐情绪激动,现在差不多一个月时间过去了,一提起这件事她就开始哭泣。手术的结果自己不满意,杨小姐尝试和院方沟通。
杨小姐
杨小姐
  院方表示如果杨小姐对手术不满意,半年后可以继续帮她做整容手术,做到满意为止。但杨小姐犹豫了。一方面,对于再要挨刀子感到胆怯,另一方面,也对院方失去了信任,担心他们没有把握做好。
  在整容的过程中,消费者如果不满意应该如何维权呢?另外整容手术都经过差不多一个月了,即使对结果不满意,大家都可以做下来心平气和沟通,为什么突然间杨小姐会有轻生的念头呢?
广州韩妃医学美容门诊部
  广州韩妃医学美容门诊部
  原来由于院方工作人员的激烈言语,使杨小姐产生了轻生的念头。对此院方也承认,是工作人员的说话方式有问题。
  黄律师强调,如果出现纠纷,患者和院方协商不成功的时候,应该向所属的卫生部门求助,进行医疗事故鉴定,这样可以更好地进行维权。
  院方强调他们的机构是有正规资质和牌照的,她们会配合杨小姐去医疗机构鉴定。

日期选择

一周热门

查看更多